Ingredienti:
- funghi freschi Pleurotus ostreatus (si comprano al supermercato).
- salame.
- prezzemolo.
- aglio
- olio, sale, pepe.
- peperoncino tritato (opzionale).
Prendete un ateglia da forno, coprite il fondo con della cartaforno e distribuiteci sopra i funghi tagliati a pezzi grossi. Tritate l'aglio e il prezzemolo in quantità abbondante. Tagliate anche il salame a piccoli dadini. Distribuite il trito di aglio e prezzemolo e i daidni di salame sui funghi. Versate un po' d'olio, sale e pepe. Mettete la teglia nel forno caldo a 180/200 gradi per 15 minuti.
- funghi freschi Pleurotus ostreatus (si comprano al supermercato).
- salame.
- prezzemolo.
- aglio
- olio, sale, pepe.
- peperoncino tritato (opzionale).
Prendete un ateglia da forno, coprite il fondo con della cartaforno e distribuiteci sopra i funghi tagliati a pezzi grossi. Tritate l'aglio e il prezzemolo in quantità abbondante. Tagliate anche il salame a piccoli dadini. Distribuite il trito di aglio e prezzemolo e i daidni di salame sui funghi. Versate un po' d'olio, sale e pepe. Mettete la teglia nel forno caldo a 180/200 gradi per 15 minuti.
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